Parametri personalizzati

Se vuoi identificare i tuoi visitatori tramite parametri personalizzati, ecco come puoi farlo.

Questa funzione può essere utile quando hai un sito web che ha un sistema di appartenenza in cui gli utenti possono accedere al tuo sito web. Se hanno effettuato l'accesso, puoi specificare il loro identificatore (es: email, user_id, nome..etc) con il nostro codice di monitoraggio.

Perché? Questo diventa molto utile quando si cerca di capire cosa fanno i tuoi utenti e quali problemi hanno incontrato sul tuo sito web.

Puoi farlo semplicemente aggiungendo data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' come nel seguente esempio:

<script defer src="https://analytics.gtechgroup.it/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Se questo parametro extra è fornito allora, nella pagina dei visitatori vedrai l'icona vicino al visitatore che ti dice che quell'utente specifico è stato identificato con parametri personalizzati.