Opt-Out

Prendiamo sul serio la privacy e la vostra privacy e forniamo a voi e ai vostri utenti la possibilità di rinunciare a qualsiasi sito web che utilizza il nostro sistema di tracciamento.

Se sei il proprietario di un sito web che utilizza i nostri servizi di monitoraggio, ti consigliamo vivamente di fornire la seguente opzione per i tuoi utenti per essere in grado di rinunciare al monitoraggio.

Il processo di opt-out è semplice e può essere fatto semplicemente accedendo a qualsiasi sito web che ha il nostro codice di monitoraggio installato e aggiungendo il seguente parametro di query nel tuo browser: ?pixel_optout=true

Quindi, se il tuo sito web è https://domain.com/ e hai installato il nostro codice di tracking pixel, tu e i tuoi utenti potete rinunciare al tracking accedendo al seguente URL https://domain.com/?pixel_optout=true.

Facendo questo, impostiamo una variabile di memorizzazione locale nel tuo browser che dice al nostro codice di tracciamento dei pixel di fermarsi e non eseguirlo ulteriormente. Cancellando la memoria locale, cambiando il browser o eseguendo il sito in incognito, il tracciamento sarà di nuovo abilitato poiché la variabile Opt-Out non è più impostata.